Почему высокие Репли лучше для быстрого набора веса

Большинство культуристов и любителей фитнеса, которые пытаются быстро набирать вес, всегда говорят, что для того, чтобы получить м & # 39; мышечную массу, они должны придерживаться тяжелых весов для низких повторений.

Этот мост о тренировках веса обусловлен многими считая, что "тяжелые веса для низких" повторение "является для" размера ", а" легкие веса для высоких повторений "- для" выносливости ".

Ну, ничто не может быть дальше от истины.

На самом деле, если набрать вес м & # 39; мышц вызов для вас, тяжелые наборы с низким числом повторений могут быть огромной ошибкой.

Почему я это говорю?

Ну, Европейский журнал прикладной физиологии разместил несколько исследований, посвященных тому, как разные типы генов в организме реагируют на различных тренировочных процеду , Основанные на наборах, весе и основаниях.

То, что они обнаружили, были значительными.

Во-первых, в каждом отдельно взято две разновидности генных макияжа:

1) АПФ II

2) ACE DD

в одном из проведенных исследований ученые взяли 99 весовых тренажеров и поместил их в два типа тренировочных процедур:

o Одна программа тренировок была составлена ​​из нескольких наборов для высоких повторений и легких весов (повторение были в 12-15 в комплект).

o Другой тренировочная программа была составлена ​​из нескольких наборов для низких повторений с тяжелой весом (количество повторений составляла 8-12 на комплект).

То, что они обнаружили, были тем, что тренеры с весом, которые имели более трудное время, набирая вес и м & # 39; мышцы, преимущественно имели ACE II гены.

Эти люди отреагировали на большее количество повторений для легкой программы веса.

Однако, следуя низших Репс для тяжелой весовой программы, они не делали никакого прогресса с точки зрения построения м & # 39; мышечной массы.

Конечно, они, возможно, стали крепче, но мы сосредотачиваемся на достижении веса и размера м & # 39; мышц, а не на силе.

(Нет, размер и сила не идут рука об руку, как многие бы у вас верили. Это огромная причина, почему большинство натуральных культуристов и любителей фитнеса никогда не действительно достигают своих целей. Они становятся сильнее, но не больше. Это с вами?)

Одной из причин того, почему высшие учебные тренинги намного лучше для тех, кто преимущественно ACE II, так как они имеют большую оксигенации тканей, может поднять контрагування сердца и скелетной ткани.

Больше причин, почему высшие реплики лучше, чем нижние реплики для тяжелых весов, чтобы быстро набирать вес:

o Большой о & # 39; объем крови, пройденной через вены и артерии при разработке с высоким уровнем повторений, несет с собой важные м & # 39; мышечные питательные вещества для прикормки тренировочных м & # 39; мышц

o Тренировка высокого уровня повышает плотность капилляров (толщина капилляров внутри м & # 39; мышцы)

o Тренировка высокого уровня увеличивает диаметр (размер) кровеносных сосудов внутри м & # 39; мышц [19659002] высококвалифицированное тренировки стимулирует ормування новых кровеносных сосудов

….. все они отвечают за увеличение размеров и массы ваших м & # 39; мышц

(Эй, это не то, что ты после того, как на первом месте ????) [19659002] Оставьте тяжелые веса для низких повторений в пауэрлифтеров.

ukixucyo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *