ли мой пенис достаточно большой? Возьмите тест на 5 вопросов, чтобы с & # 39; выяснить

Мой член достаточно большой? Этот вопрос, ребята постоянно спрашивают себя. Существует так много одержимости большим размером полового члена, так как это может показаться без внимания, что вы не должны быть довольны своим размером.

Но давайте разбить его и задать несколько ключевых вопросов, чтобы определить, если ваш член достаточно большим, основанный на фактический физический размер, а также на производительность и индивидуальность.

1. Производительность. ли ваша производительность в спальне страдает от недостатка? У этого есть несколько слоев. С физической точки зрения, вы можете чувствовать, что у вас не хватает размера, чтобы понравиться своему любовнику, лучше, как вы можете (мы попадаем в определенных размеров в формате # 4, что действительно имеет значение мудрости размера). Если ваша производительность не достигает пары, то ваше психическое состояние будет страдать, что может легко привести к проблемам, как эректильная дисфункция, а чаще – к преждевременной эякуляции. Некоторые ребята могут решить эту проблему, будучи более креативной в спальне (выполняя другие методы или очень полагаясь на оральный секс, чтобы порадовать их партнера). Но другие ребята предпочитают прямом секса, чтобы быть краеугольным камнем их любви. Поэтому, если их размер не достигнет достаточно высокой степени или проникает достаточно легко, чтобы сексуальные удовольствия происходили, тогда размер полового члена становится проблемой.

2. Повышение доверия. ли вы страдаете низким доверием за своего размера? Ребята с большими размерами, как правило, имеют большую уверенность. Сейчас, сказав это, есть множество мужчин с менее средним размером, которые все еще могут иметь высокий уровень доверия. Это возможно, но это требует работы, чтобы укрепить ваше доверие. Легкий маршрут зависит от размера. Когда вы наглядно поражаете, ваше доверие поднимается. Итак, если ваш недостаток размера влияет на вашу уверенность, то вы можете быть "слишком малыми", и в этом случае вы можете работать над вашим доверием, несмотря на ваш размер, или вы можете работать непосредственно на увеличении пениса.

3. Тест на камеру. Как вы себя чувствуете в настройках раздевалке? Если вы чувствуете уверенность, что ходят вокруг раздевалки, то размер не должен быть проблемой. С другой стороны, если вы чувствуете беспокоит ваш размер, то это проблема. Есть краткосрочные методики, которые можно сделать для увеличения размера пениса, например, направление горячей воды вниз к члену во время вашей души. Это увеличивает кровообращение и дает вам вспышка дополнительного размера. Но опять же, если вам нужно использовать такие приемы, то размер – это проблема, и вы можете посмотреть, как получить больше член.

4. Толщина Мы говорили о производительности ранее но что особенно важно, когда дело доходит до размера пениса? Ну, на удивление, если у вас нет большой длины в мире, это действительно ОК! Это толщина, что немаловажно. Женщины сказали, что да, размер пениса имеет значение, но это толщина, а не длина, это настоящий ключ для сексуального наслаждения. Таким образом, даже если у вас, возможно, нет дюймов в длину, вы можете очень хорошо поработать над другими ребятами, которые считают, что ключевым является длина. Женщины знают, когда видят толстый член, сексуальное удовольствие будет повышено. Итак, если у вас есть приличная ширина, размер вашего члена может быть прекрасно хорошо, или мы должны сказать, приятно хорошо!

5. Страсть для большего члена ли больший размер – настоящая цель, что у вас есть? Это часто не упоминается, но есть ребята, которые имеют "страсть к расширению пениса". Так же, как некоторые ребята делают это своей миссией, чтобы получить большие бицепсы или пытаться улучшить их недостаток м & # 39; мышц тела, есть ребята, которые страстно относятся к увеличению размера пениса. Это действительно не является новым, так как больший размер всегда был целью для мужчин. И для некоторых людей эта цель становится страстью и вызовом. Если вы вписываетесь в эту категорию, то ваш размер может быть недостаточным, если вы постоянно и страстно видите место для улучшений, будь то увеличенная толщина или большая визуальная длина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *