Дизайн пищевого суда – советы о начале хорошего проекта

Существует несколько факторов, которые следует учитывать, прежде чем мы начнем разработку суда для производства продуктов питания, первый фактор – это то, насколько он будет располагаться.

Большой загородный торговый центр нуждается дизайна, отличного от меньшей торговый центр, расположенный в КБР – где большинство пешеходных перевозок наступает между 12 и 2 вечера, также будет отличаться от суда аэропорта, где время также может сдерживать несколько пиков, происходящих в разное время. "Обстановка" пищевого суда будет влиять на ее размер, форму и место расположения в пределах здания

Размер суд для пищевых продуктов обычно определяется двумя основными измеряемыми элементами: доля от арендованного пространства в здании и зоне водосбора, подлежит разработке – следует учитывать при первой конструктивной концепции. Есть и другие не количественные факторы, которые также будут влиять на проект, такие как плановые расширения и варианты смешивания, которые должны учитываться с первого дня. С некоторой исторической деятельностью в розничной торговле, которая сталкивается с резким сокращением доходов от торговли и магазина, молодые женские одежды быстро теряют пространство к онлайн-транзакций, а другие виды деятельности просто исчезают. Хозяйство и развлечение – это варианты, которые арендодатели рассматривают, чтобы устранить пробелы. 19659002] Место продовольственного суда : отправляйтесь в аэропорт, где у вас есть время, чтобы убить или ожидая своего рейса, или до приезда. Прогуливаясь на длинном участке от автостоянки и проверяя прилетел и от & # 39; съезд экранов, клиенты обычно бродят по чуть-чуть, гуляя по традиционному книжному магазину, магазине футболок или подарунню и сувенира, прежде чем останавливаться воротами и ждать. Поскольку пищевые суды привлекают больше клиентов, чем традиционные розничные магазины, и предлагают место для сидения, было бы глупо располагать его перед воротами отправления или прибытия, поскольку это позволит уберечь клиентов от других магазинов, уменьшив доходы и, как следствие, аренду. Это также, безусловно, будет способствовать созданию перегрузок в ключевых областях аэропорта. Равномерное распределение людей через транспортный узел помогает обеспечить безопасность, сбалансированность кондиционера и комфортный транзит. Тогда же основные правила применяются к торговым центрам, и большая разница: клиенты, как правило, не имеют двух основных направлений, как в аэропорту.

Формы : коридор, куль-де-сумка, квадрат, полумесяц, я Уверен, что вы встретили кормовые лепешки всех конфигураций и форм. Типичный "коридорный" тип с услугами, облицованными с обеих сторон, может быть экономически эффективным для разработчика, но для пользователей и операторов он скучный и неудобный. Концентрация услуг, как правило, снижает затраты на установку и обслуживание, но также может прикурить разработчика, когда они требуют внесения изменений для размещения нового оператора. Cul-de-sac также может быть хорошей на затраты на установку, но это не оставляет места для расширения или изменения; торговый центр не имеет выхода к морю, и единственным способом расширения является снятие других арендных планов. Наша большая старая квадрат является простой, универсальной, немного тяжелее для очистки и дорогим установлением, но изменения менее болезненными.

В последние годы, а также при слиянии и адаптации существующих зданий в торгово-промышленные центры и продовольственные суды, мы наблюдали тенденцию кластеров меньших пищевых судов. Иногда диктуется техническими ограничениями или неспособностью здания за размещение большого количества людей в одной зоне, кластеры имеют несколько обаяния, поскольку они не выглядят столь же заняты или шумные, как большие области. Правильное сочетание операторов может составить подобных клиентов, создавая более дружественное и "персонализированное" среду.

Еще одно золотое правило заключается в том, чтобы попытаться как можно шире сохранить контуры продовольственной суда; просто избегайте "интересных" форм, так как это может осложнить взаимодействие и перекрест услуг, повысит установленную цену и создаст сложный ремонт. Храните основу дизайна приготовления пищи простой и простой, и проект потечет естественным путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *