Ностальгия в подарок

На Российском рынке сегодня огромный выбор мягкой мебели на вкус самого взыскательного покупателя. Не секрет, что качество продукции заметно ухудшается с течением лет. Это связано с погоней производителей за снижением себестоимости продукции. Да и долговечность современных моделей явно не высока. Отсюда укрепившаяся любовь населения к старым, раритетным моделям и уникальному антиквариату.

На фоне вышеизложенного появились предпосылки появления частных организаций, занимающихся ремонтом мягкой мебели. На данный момент товарный рынок насыщен подобными услугами. На столичных торговых площадках хорошую репутацию имеет компания «Москва-Мебель». Фирма работает уже в течение более пятнадцати лет. За это время сформировался опытный, надежный коллектив, которому теперь по плечу любой, самый сложный заказ. Бригада насчитывает около двадцати узких специалистов.

Перечень оказываемых услуг

Спектр выполняемых манипуляций работниками «Москва-Мебели» весьма широк, к основным направлениям относятся:

  • Ремонт корпусной и мягкой мебели,
  • Реставрация старинных экземпляров,
  • Обивка новыми материалами,
  • Перетяжка обветшавшего покрытия,
  • Окрашивание в цвет по выбору заказчика.

Компания обладает всем набором необходимых приспособлений, чтобы в короткие сроки проводить работы, как в производственном цехе, так и по вызову на дому у заказчика. Для обивки применяются высококачественные материалы с многообразием расцветок. Они не выгорают на солнце и не облезают при чистке. В ходе процесса реставрации раритетных моделей мягкой мебели производится обязательная прочистка и обработка дезинфицирующими составами всех элементов конструкции и наполнителя.

Как получить услуги

Очень удобно получить представление о деятельности «Москва-Мебели» на фирменном сайте http://www.rmm-moskva24.ru компании, где имеется окно обратной связи для заказов и консультации специалистов. Если нужно, мастер бесплатно приедет на дом. Альтернатива сайту – контактные телефоны. На все виды работ имеется гарантия один год. Цены на услуги немного ниже конкурентов. Все мероприятия фирма старается сделать оперативно, максимум за 7 – 10 дней. Компания, также, реализует кресла, диваны и прочую мягкую мебель собственного производства. Если Вы хотите сохранить памятные предметы для потомства, «Москва-Мебель» подарит такую возможность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *