Высококачественные мостовые ограждения

Стоит отметить, что мостовые ограждения могут использоваться, как по своим прямым назначениям, так и в достаточно большом разнообразие сфер. Благодаря удобной конструкции и максимально простой системе монтажа, можно быстро возвести качественное и надежное ограждение. Но стоит обращаться только в проверенные компании, которые могут без особого труда предоставить лучшие варианты по доступным ценам.

Где найти качественные ограждения?

Барьерные мостовые ограждения делятся на две большие группы:

  • Ограждение 11МО — это односторонние мостовые ограждения, которые устанавливаются на обочине моста;
  • Ограждения 11МД — это двухсторонние мостовые ограждения, которые устанавливаются на оси моста для разделения встречных потоков.

По удерживающей способности мостовые ограждения бывают от 130 до 600 кДж.

Расшифровка конструктива ограждений мостовой группы

Например ограждение 11МО-250-0,75-1,5-0,7 расшифровывается так:

  1. 11МО — одностороннее мостовое ограждение
  2. Цифра 250 относится к удерживающей способности в кДж
  3. Цифра 0,75 это высота ограждения
  4. Цифра 1,5 это шаг забивки стойки в метрах
  5. Цифра 0,7 это динамический прогиб в кДж

Большое количество различных типов конструктивов мостовых ограждений обуславливается различными требованиями в зависимости от категории моста. Все варианты мостового барьерного ограждения на сайте https://shosse.su/product/baryernye-ograzhdeniya/mostovye/  компании «ШОССЕ» — ограждения 11МО, 11МД, 21МО, 21МД. Производство ограждений мостовой группы должно соответствовать ГОСТ и подлежит сертификации. Установка выполняется специализированными бригадами.

Все этилы мостовых ограждений имеют свои определенные особенности и характеристики, благодаря чему получается использовать их для абсолютно разнообразных целей, исходя из соображений безопасности. Все мостовые ограждения изготавливаются из металла и защищаются методом горячего цинкования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *